返回列表 發帖

[分享]一句話經典,今天你笑了么?

1、有次等公共汽車時,開過去一輛寶馬,旁邊一位高人對他身邊的人說:"看,剛過去那輛就是IBM."      

2 、我一朋友在聯通實習,一天,一老頭走近來,劈頭蓋臉就來句"給我辦張移動卡,好吧?"然后我那朋友頭也不抬的就來句:"師傅,有人來砸場子!"      

3 、同事去見客戶,可能是緊張,一開口便是:" 劉先生你好,請問你貴姓啊?"汗啊 ~~~~~~      

4、以前地理老師是個男的,特別暴力,誰一說話或走神上來就是一拳,但不打女生,有個新的女生不知道,還以為男女平等,有一次她上課偷著看漫畫,被地理老師發現了,走到她面前來,還沒任何表示,這女同學先嚇的小臉煞白,高呼:非禮啊 ~我們地理老師瀑布汗 ~~~~~~      

5 、我同學說:我擱的洗衣粉太多了。另外一個問:什么?你哥的媳婦兒太多了 ?      

6、一日風大,自行車倒了一排,只聽一同學邊扶車邊說:誰的奔馳壓了我的寶馬?!...      

7、我以前打電話給男朋友他們宿舍,結果不是他接的,有點不好意思,就胡編了一個名字,說:"XX 在么?想假裝找錯人就完了~~ 對方遲疑了一下,說:你等等啊,我給你叫去!我當時就暈菜了!趕緊嚇的把電話掛了!后來問男朋友,他說他們對面宿舍一男生叫我編的那名字~~~~      

8 、上次在國外, 在街邊看見一個做糕點賣的帥哥,我和朋友一邊買一邊說他像貓王,他聽見我們在說他,就問我們說什么,我想了半天: "king of miao miao(喵喵 )"      

9、宿舍女友與網友通上話了那頭顯然很興奮:喂,我是王小亮,你猜我是誰?    暈倒不起……      

10、從一個朋友那里學到一句話: 送你十個字——有他媽多遠,滾他媽多遠~ 記得第一次他對我們一群人說這個時,就看到所有人都在下面頒指頭數是不是十個字...     

更牛的是,我拿這句話對n個朋友說過,基本90% 以上都會遲疑片刻,口中默念或者手指頭略動,然后一臉的笑意說,靠,還真的是十個字 ~屢試不爽啊,呵呵     
強烈建議大家也試試,有效果的話也來通報一下      

11、一日,班長通知星期六要做什么來著(那周事情多),完了我同桌猛搖我手臂:快,告訴我,星期六是禮拜幾?...      

12、我一女同事, 特壯 (有重量也有力量) ,經常在車間里做力氣事,把一干男同胞比下去。一日,看見搬物沒力的A君,并且輕巧巧地就把一箱貨給搬走,邊搬邊笑 A 君太面,太弱。A君憋了三分鐘憋了一句話:你們女的長得再胖,也必定有個男的可以把你們抱到床上去...      

13、中學的時候,期中考試語文試卷,文言文翻譯 "苛政猛于虎也",偶翻譯成 "兇猛的苛捐雜稅,比 老師 還要兇猛啊!"發現卷子來才發現汗啊!班主任畫了個碩大的紅圈,在 "老師 "兩個字上!      

那個題一共 2分,扣了我 5分!      

14、停電了,我爸手機還充著點,他舉著蠟燭找東西,我問他你找什么,他說怎么充電時的那個綠燈不見了?      

15、呵呵,山大二院的病房樓,房子的方沒了,就成了病尸樓,直到現在...     

16 、我們寢一個學妹的同學來找她聊天,學妹的同學問她說:總聽說青蛙王子青蛙王子,為什么非是青蛙啊 ?     
我們3當時就蒙了,學妹給她解釋說,因為一個童話叫青蛙王子      
同學說:哦,這么回事啊,那青蛙跟蟾蜍是一個東西嗎 ?     
哎,那是叫蟾蜍 還是叫單于        
學妹嘆了口氣說:單于唄,蟾蜍是古代少數民族部落首領.     
當時把我們 3個憋的臉都綠了      

17、有次跟我一朋友去吃飯,那店里的店員很拽,翻著白眼問:你們吃什么?     
我那朋友說你們這里有什么特色菜,店員說:什么都有!     
我那朋友急了,說:那就給我弄盤西紅柿炒西紅柿!!!      

18、一次往我爸爸單位打電話找他,因為很急,通了也沒考慮,上來就喊:爸 ~你是 xxx不 ( 爸爸的名字).     
結果對面笑的都說不出話拉 .      

19、還有一次,一個朋友問我認為歷史上哪個男人最帥,我說是潘安      
他很不屑的說是楊宗保      
我問為什么?     
他一臉得意的說:"你不知道,人家花木蘭第一眼見了他就愛上他了呀?"      

20、我個好同學黑了些,她 bf又太白了些,有天宿舍里得毒舌天后突然對她冒出一句:" 你們這樣不行,你們會生出斑馬來的……"      

21、同一位毒舌天后,某天見到本系畢業的一位 30出頭風韻猶存師兄,該師兄目前最在意的就是抓住青春的尾巴,毒舌天后這回倒是誠心誠意地想夸人,誰知一開口又是: "好年輕的中年人啊! "      

22、我一同學初次問診 可能一時緊張 本來可能想問病人 高壽與貴姓結果說成了:大爺,你……高姓?全暈 病人昏絕!      

23、我們學校食堂的飯分軟飯和比較硬的飯.有天在食堂我前面的一男生經過認真思考之后說了一句話:還是吃軟飯算了...     

24、大學的時候上模電實驗課,用示波器觀察整流電路的波形,我做完了就在實驗室里轉悠, 一個美眉拉住我說:" 看看我的波好不好?" 我立馬臉紅,才發現她用手指著示波器上的正弦波。      
我慌亂中說: "你的波好是好,就是不夠圓滑。" 順手就給她調了一下, 誰知道一下個給弄成三角波了,美眉立馬急了: "你陪我的波,你陪我的波…… "我落荒而逃。      

25、我同學的朋友,人比較呆滯,面相可能還好.     
前些年去考北影給考上了,回來我們問他考啥呢?他說主考官讓裝白癡呢, 他們都裝的可象了。我們說那你咋裝的,他說:我沒裝啊,我就這么走了一圈就給選上了......     
26.上次我我們班兩女生吵架,有一女生實在招架不住,便破口說道:小心我噴你滿臉狗屎!全班笑暈.   
  
笑過之余..給你門做個測試...我發現.看完我帖子的有兩種人...   

  第1種:看完了我的帖子笑了的人.......這種人,愛情順利,事業順心,家庭和睦,福如東海.壽比南山,一生開心~   

  當然了。.這種人也都寬宏大量....不會介意回個小小的帖子了...開心無價嘛~~   

  第2種:看完了我的帖子沒有笑的人:.這種人...啥也別說了.沒的說了~~回個帖子有那么難嗎?..舉手之勞罷了^.^謝謝合作..

搞笑O(∩_∩)O

TOP

回個貼舉手之勞哈

TOP

TOP

o(∩_∩)o...

TOP

很好笑......

TOP

每天笑一笑!

TOP

笑一笑 保持好的心態.

TOP

返回列表
海南飞鱼站点