您的位置:首頁 > 技術支持 > 售后服務 > 常見問題

一、無繩電話機子機充電電池如何使用才科學?它的使用壽命有多長?

無繩電話電池一般為鎳氫電池,使用壽命為充放電500次。(兩年左右)可以晚上充電白天使用。如果一直放在充電座上,會對壽命有影響,不過影響不大。

二、無繩電話機子機待機時間多長?

子機待機時間需要根據實際的電話量和信號來確定。根據充電電池特性,一般都是建議白天使用,晚上充電。

三、用戶新購的機器在家庭ADSL線路上使用中發現,打電話空號、通話雜音大是什么原因?

首先需要檢查使用的ADSL線路是否接好(指分線器)或連接錯誤;再檢查是否接有語音分離器;如果以上問題都不存在,那應該是語音分離器的質量不好;最后排除電話機本身問題。

四、步步高無繩電話,子機接聽電話有雜音,是什么原因?

操作:先用手捂住話筒聽聽看還有嗎.有的話靈敏度太高了,會把你自己的呼吸都放大了。如不是檢查一下內置電池是否有電.母機的進線插座插頭等.也重新對下碼.檢查各連接線路是否有松動,特別是連接于電話機和手柄間的卷線可能脫皮,如果發現無脫皮或松動現象,則將話機接到其它電話線路上試用,若仍有雜音則電話機有故障,若無雜音,則可能線路有問題。

五、剛購買的無繩電話,在通話噪聲很大,是什么原因?

如果是接有寬帶ADSL用戶,請確認是否正確安裝ADSL語音分離器;檢查各連接線路是否有松動或脫皮等現象;與電話外線接頭是否接觸不良。檢查座機天線是否垂直與水平面;外界干擾大,縮短子機與座機的通話距離;子機電池電量不足,放回充電座上充電。

六、數字無繩電話的通話距離有多遠?

2.4G數字無繩電話采用2.4G數字擴頻技術,防止出現串音、雜音。使您的通話品質得到保證,2.4G數字無繩電話在空曠,無干擾,無障礙物的條件下工作范圍可以達到300米,具有了很強的穿透能力。在家中使用模擬無繩電話的時候,經常會出現在拐角,或墻背后接受不到信號或信號不好的情況。使用2.4G數字無繩電話的時候不會出現類似情況。

七、數字無繩電話子機無法注冊,是什么原因?

一部座機最多可以注冊四部子機,注冊時要一部一部進行操作,請確認操作方式是否正確。如果不能正常注冊請帶機器到服務中心測試。

八、數字無繩電話的頻率是多少,對人體有輻射嗎?

模擬無繩電話的工作頻率一般都在45~48MHZ之間,發射的功率在20MW。而2.4G數字無繩電話的工作頻率則在2400-2483.5MHz之間,但是2.4G數字無繩電話的發射功率卻還不到10MW,輻射非常小,對人體沒有傷害.。數字無繩工作頻率比手機高,但它的輻射很小。輻射的大小不是單由頻率的高低決定的,與發射功率的大小有很大關系。GSM手機的峰值發射功率達1W,而2.4G數字無繩電話的峰值發射功率不足100mW。同時,2.4G數字無繩電話采用了擴頻技術,頻譜擴散,單位頻帶內的功率很小,從而更降低了對人體的輻射。

九、數字無繩電話與模擬無繩電話從技術方面的區別?

目前2.4G數字無繩電話都采用2.4GHz數字跳頻擴頻技術,座機和子機之間是通過數字信號傳輸來實現信號的轉換。而模擬無繩電話的工作方式還是通過模擬信號的傳輸。這樣無論是從速率的傳輸還是信號的接收,模擬無繩電話都比2.4GHz數字無繩電話相差許多。

十、請問,數字無繩電話會不會被人盜打?

數字無繩電話采用CDMA“碼分多址”技術,不會受到手機等設備的干擾。而且具有1600萬組身份碼和6萬組加密碼,防盜、保密功能更強。模擬無繩電話使用的工作頻率低,僅為45~48MHZ。周圍鄰居只要使用普通調頻收音機就可以監聽到用戶雙方的通話。而2.4G數字無繩電話采用三重保密措施:1.采用軍用專業數字編解碼技術;2.動態數碼超多信道自動變頻,(數字無繩電話的信道可以多達90個,模擬無繩電話的信道一般只有10~20個);3.高頻傳輸。從保密性來說數字無繩電話要比模擬無繩電話強很多,可以基本杜絕電話被竊聽和盜打的現象發生。

上一頁12下一頁

海南飞鱼站点