您的位置:首頁 >關于我們 >企業新聞 >詳情

數字時尚,新鮮生活:步步高97數字無繩電話上市

2007-11-10 11:08:07 / 四川質量報

    2006年夏,步步高推出了一款新品97數字無繩電話。據了解,97數字無繩電話包含日常生活所必需的一些通話功能,如來電顯示、語音報號、和弦音樂鈴聲、IP速撥,用戶很容易就能掌握電話的操作。97數字無繩電話還可以擴展至4個子機,子機之間可以免費通話,免去了不必要的電話費,在內部通話的同時也可接聽外部來電,不錯過每一個電話。

    記者了解到,步步高在強調產品品質的同時還非常注重產品的人性化功能。97數字無繩電話在空曠無阻礙情況下的清晰通話距離可達300米,并采用數字無繩的加密技術,使電話被盜打的幾率幾乎為零。子機免提功能能夠自由釋放雙手,無拘無束,自由溝通。子機采用的是可以更換的2節大容量鎳氫充電電池,更換更方便。簡約時尚的外觀和體貼入微的細節設計完美地體現了步步高為追求高品味生活的消費者提供更具持久魅力的精美產品這一品牌定位。

海南飞鱼站点