您的位置:首頁 >關于我們 >企業新聞 >詳情

步步高公司向四川地震災區緊急捐款500萬元人民幣

2008-05-14 17:04:15 / 步步高
 
   

  5月12日,四川省汶川地區遭遇特大地震災害,災區人民的生命財產遭受重大損失。空前嚴重的災情引起了全國人民的高度關注,也牽動著全體步步高人的心。

     5月13日,廣東步步高電子工業有限公司緊急決定,通過中華慈善總會,向四川地震災區人民捐款500萬元人民幣,資助災區人民抗震救災,重建家園。

    履行社會責任是企業的一項重要使命,步步高作為民族工業企業的一員,秉持“誠信”、“本分”的企業理念,一貫熱心支持、鼎力贊助社會公益事業,為國家為社會擔當起企業應有的責任和義務。驚聞災區人民蒙受危難,步步高公司員工紛紛表示應盡自己的綿薄之力,奉獻愛心,幫助災區人民共度難關。目前,公司組織的員工個人捐款正在進行中,不久即可匯往四川地震災區,帶去步步高人對受災同胞熱誠相助的愛心。

     我們相信,有黨和政府堅強有力的領導,全國人民四海同心,眾志成城,一定能夠取得這場抗震救災斗爭的勝利,盡快恢復災區的生產、生活秩序,早日重建家園。

海南飞鱼站点